secondi piatti: pesce
Escabeche de Pescado (Pesce fritto marinato)
etnoboy
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INGREDIENTI per 4 persone
1 kg di pesce di mare pulito
1 cipolla rossa
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli o verdi
2 carote
1 peperoncino jalapeno
1 bicchiere di aceto
1 cucchiaio salsa di pomodoro
1 cucchiaio di tabasco
farina
sale
pepe









Tempo: 1 ora

Setacciare la farina con sale e col pepe, infarinare il pesce (branzino, orata, luccio di mare o simili pesci di mare) e friggerlo. Scolarlo dall'olio e disporlo in una casseruola di coccio fonda.
Nella padella in cui รจ stato fritto il pesce aggiungere la cipolla, i peperoni e le carote tagliati a julienne, quando sono quasi cotti aggiungere il peperoncino jalapeno, il tabasco e la salsa di pomodoro sciolta nell'aceto. Cuocere per un'altro minuto e ricprire il pesce con questa marinatura.
Lasciare raffreddare e mettere in frigo per almeno 12 ore (meglio 24).
Tipo di cucina: cucina etnica-internazionale
Stagione/occasione: ricetta per tutte le occasioni
Ingrediente principale: pesce
Nazione: peru
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