primi piatti: pastasciutta
Spaghetti California
mattmazzari
2 ricette
  0 foto    0 video
INGREDIENTI per 4 persone
Spaghetti:320gr.
Aglio:1spicchio
Noci california:80gr.
Olio di oliva:4 cucchiai
Pangrattato:70gr.
Pepe:q.b.
Burro:1 cucchiaino
Sale:q.b













Tempo: 1/2 ora

Fate bollire un pentolino d’acqua e versateci i gherigli delle noci californiane, lessateli 4 minuti,poi scolateli,asciugateli e tritateli.In una padella fate dorare uno spicchio d'aglio insieme all'olio;unite in padella il pangrattato,i gherigli delle noci tritati, infine unite una noce di burro diluito con un po' d'acqua di cottura degli spaghetti e salate a piacere.Quando gli spaghetti saranno cotti,fateli saltare in padella con il condimento: completate con un pizzico di pepe nero.
Tipo di cucina: cucina fusion
Stagione/occasione: ricetta per tutte le occasioni
Ingrediente principale: pasta
Nazione: stati uniti
         vota la ricetta
community
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY