secondi piatti: pesce
Zucchine ripiene di salmone
Baby Birba
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INGREDIENTI per 4 persone










4 zucchine di medie dimensioni
150 gr cuscus
150 gr di salmone affumicato
1 limone non trattato
150 gr di crescenza
2 tuorli d'uovo
pepe
erba cipollina 3 fili
sale


Tempo: 1 ora

Mondate e lavate le zucchine
Lessate le zucchine intere in acqua salata per circa 10/12 minuti
Scolare le zucchine lasciando da parte circa 100 ml d'acqua
Tagliate le zucchine in verticale e svuotatele
Grattate il limone , spremetene metà e filtrate il succo.
In una ciotola versare il cuscus, l'aqua di cottura delle zucchine e fate riposare per 5 minuti.
Tritate il salmone e l'erba cipollina.
Versare nel cuscus il succo di limone, la crescenza, l'erba cipollina, il salmone e una spruzzata di pepe.
Amalgamare bene utilizzando una forchetta.
Riempite le zucchine e spennate con il tuorlo sbattuto.
Infornate a 200° per circa 20 minuti.

Tipo di cucina: cucina creativa
Stagione/occasione: ricetta per tutte le occasioni
Ingrediente principale: pesce
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