dolci e dessert: torte e crostate
torta kinder fetta al latte
momi
4 ricette
  0 foto    0 video
INGREDIENTI per 8 persone
6 uova
200g di farina
180g di zucchero
1 bicchiere di olio di oliva
mezzo bicchiere di latte
100g di cacao
1 bustina di lievito
250g panna montata













Tempo: 1 ora

lavorare bene le uova con lo zucchero unire poco per volta la farina il latte l olio il cacao e infine il lievito.imburrare e infarinare una teglia con cerchio apribile da 26cm e infornare con forno preriscaldato a 180 per 40m circa .dopo la cottura lasciare raffreddare la torta e una volta fredda aprirla e bagnare solo il bordo con acqua zuccherata quindi aggiiungere la panna.richiudere la torta e se volete cospargerla con zucchero a velo .
Tipo di cucina: cucina casereccia
Stagione/occasione: ricetta per tutte le occasioni
Ingrediente principale: dolci
         vota la ricetta
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY