Frullati e frappé sono alimenti molto consumati nelle stagioni calde, per le proprietà rinfrescanti della frutta. I frullati possono essere usati anche in sostituzione a una normale alimentazione, quando questa per motivi di salute non è possibile.
L'ingrediente principale dei frullati e frappè è la frutta che viene frullata in tutte le sue parti (anche la buccia) e unita poi al latte, anche se non è obbligatorio.
I frullati non sono paragonabili ai succhi di frutta sono da consumarsi freschi, appena preparati, e sono un vero concentrato di energia.
I frappè si differenziano dai frullati per l'aggiunta di ghiaccio tritato. Frappè infatti significa "liquido colpito a freddo". La fantasia nel mixare semplici ingredienti da la possibilità di sperimentare un'infinità varietà di ricette di frullati e frappé.

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | fr
   06-06-2008bevande / frullati e frappe'rosy
   FRULLATO DI LATTE E MENTA
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY