Africa, ricette etniche delle altre nazioni. L'area geografica dell'Africa comprende, tra le altre, Algeria, Somalia, Nigeria, Sudafrica, Tanzania, Zanzibar, Madagascar, Kenia tutti paesi con determinate peculiarità anche dal punto di vista della cucina.
L'Africa è un'area geografica enorme che contempla una grande varietà di culture e tradizioni. Africa, Europa, Arabia ed Asia a volte sembra che in alcuni piatti fricani s'incontrino creando mix curiosi. Nella cucina del continente africano il piatto forte è in genere a base di carne (montone, agnello, pollo), quasi sempre accompagnata da un sugo ricco di varie spezie, anche molto piccanti. Al posto del pane in Africa si mangia il riso oppure la ingera o il fufu. Lungo le rive di mari e laghi dell'Africa e nelle isole africane è molto diffuso anche il pesce

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
nessuna ricetta trovata
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY