Argentina, ricette etniche dell'argentina e cucina argentina. Argentina, patria della carne sin dal 1600: oggi in Argentina la carne, tra le migliori al mondo, viene preparata in ricette alla brace (braseros), allo spiedo (asados), sulla griglia (churrascos) o bollita (puncheros), e offerta in grandi piatti, con contorno di legumi, patate, riso, mais e salse di accompagnamento come il "chimichurri".
Cibi etnici tipici argentini sono: "asado" (carne di mucca cucinata alla griglia), "empanadas" (una sorta di pasta ripiene da carne e altri gusti), "tamales", "humita" "locro", e "los huevos rancheros"
Da non dimenticare che l'Argentina è ottimo produttore di vini infatti è al quinto posto tra i principali paesi mondiali.

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | em
   25-06-2008antipasti / caldietnoboy
   EMPANADAS DE QUESO
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY