Brasile, ricette etniche del brasile e cucina brasiliana. La cucina brasiliana deve moltissimi contributi al periodo della schiavitù, infatti la creatività degli africani ridotti in pessime condizioni li spinse ad inventare piatti etnici improvvisati per poter sopravvivere.
In brasile, le loro abitudini furono adattate agli ingredienti che trovavano in loco. Manioca, olio di palma e molta carne sono ormai parti integranti ancor oggi della cucina brasiliana. Uova e galline arrivarono dal portogallo al Brasile; La cucina brasiliana è un interessante connubio tra Africa, Brasile e Europa dell'ovest e alcuni piatti famosi in brasile lo sono diventati anche in alcune parti dell'africa. Tra gli ingredienti delle ricette brasiliane: carne di manzo e di maiale, pesce, manioca, fagioli

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | fa - ri
   06-04-2008piatti unici / caldibrazilera
   Peixada
   06-04-2008contorni / polentebrazilera
   Farofa
   29-01-2008piatti unici / caldibrazilera
   Feijoada
   29-01-2008piatti unici / caldibrazilera
   Riso, maiale e ananas
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY