Centroamerica, ricette etniche delle altre nazioni. L'area geografica del Centroamerica comprende, tra le altre, Giamaica, Repubblica Dominicana, Caraibi, Honduras, Haiti, Guatemala, Nicaragua, tutti paesi con determinate peculiarità anche dal punto di vista della cucina.
Il Centroamerica contempla una grande varietà di culture e tradizioni, con influenze dall'Africa, dall'India e dalla Spagna. In Centroamerica, la tipica cucina creola è iperproteica per l'abbondanza di carni e legumi, ma anche un po' grassa perch´ ricca di salse, specie al formaggio. Il piatto forte è a base di pollo, maiale o pesce. Mentre i contorni, per lo più, sono costituiti da fagioli, legumi e peperoncini. Alla base di ogni piatto si trova il riso ma anche fagioli e banane, quelle adatte ad essere cucinate. Si fa anche molto uso della manioca o yucca, della malanga, patate dolci, zucche, cipolla, aglio, spezie ed erbe aromatiche.

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
nessuna ricetta trovata
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY