Cuba, ricette etniche cubane che si cucinano a Cuba. Una guida ai cibi cucinati a Cuba, ai piatti preparati a Cuba e alle pietanze etniche tipiche della Cuba.
La cucina cubana creola è molto varia e unisce nella preparazione caratteristiche indiane, africane e spagnole. Piatti forti sono il pesce alla criolla, la carne di maiale, accompagnati da riso, fagioli neri e banane consumate sia cotte che crude. Dalla cucina indios è stato ereditato l'uso della manioca e della patata dolce. Abbondante è la frutta locale: banane, ananas, papaya, avocado e lime

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
nessuna ricetta trovata
community
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY