Egitto, ricette etniche egiziane che si cucinano in Egitto. Una guida ai cibi cucinati in Egitto, ai piatti preparati in Egitto e alle pietanze etniche tipiche dell'Egitto.
La cucina egiziana ha caratteristiche in comune con quella mediterranea, nonostante influenze della cucina mediorientale. Tra gli ingredienti utilizzati in Egitto per cucinare piatti etnici egiziani, la carne, specie di montone o agnello, il pesce e le verdure, che hanno un ruolo fondamentale nella dieta egiziana, specie le melanzane, i ceci e le fave.

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | fa - zu
   31-01-2008contorni / verdure e legumietnoboy
   Falafel
   19-01-2008primi piatti / minestre e zuppegege
   Zuppa ai Legumi
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY