Eritrea, ricette etniche eritree che si cucinano in Eritrea. Una guida ai cibi cucinati in Eritrea, ai piatti preparati in Eritrea e alle pietanze etniche tipiche del Eritrea. Tra gli ingredienti utilizzati in Eritrea per cucinare piatti etnici eritrei, le spezie e le erbe, la carne, specie di montone o agnello, legumi e verdure. Tra i piatti più famosi, lo zighinì, a base di carne, lo haggia, il tutto accompagnato dall'injera, una specie di piadina spugnosa, ottenuta con la fermentazione della farina e cotta sulla piastra, piatti da mangiare rigorosamente senza l'ausilio di posate.

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
nessuna ricetta trovata
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY