Francia, ricette etniche francesi che si cucinano in Francia. Una guida ai cibi cucinati in Francia, ai piatti preparati in Francia e alle pietanze etniche tipiche della Francia.
La Francia, patria della novelle cuisine, deve la sua fama al fatto di poter contare su due cucine, la grande cuisine e la cucina popolare e regionale, delle diverse province. Caratteristico della cucina francese è l'utilizzo delle salse, moltissime e varie, tra le pietanze, ricordiamo, il paté de foie gras, le ostriche, le escargot, la fondue, la choucroute, il civet de lièvre e naturalmente i formaggi.
A seconda delle regioni, il gusto dei piatti varia notevolmente, per esempio in Alsazia la cucina francese e molto influenzata da quella tedesca, nei paesi baschi la cucina francese è influenzata da quella spagnola, mentre in Bretagna è il paradiso per chi ama il pesce.
Oltre che per il cibo, la Francia è naturalmente nota in tutto il mondo per i suoi vini

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | fi - om
   13-07-2008secondi piatti / uovanaif
   Omelette
   01-03-2008secondi piatti / manzo e vitelloannette
   FILETTO AL PEPE VERDE
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY