Grecia, ricette etniche greche che si cucinano in Grecia. Una guida ai cibi cucinati in Grecia, ai piatti preparati in Grecia e alle pietanze etniche tipiche della Grecia.
Un tipico pasto Greco comincia dagli antipasti (mezedes), a base di olive, salumi, formaggi (specie la feta), dolmades (riso avvolto in foglie di vite), taramosalata (salsa di uova di pesce), tzatziki (salsa di yogurt greco, cetrioli e aglio). I piatti forti greci sono generalmente a base di carne, di agnello, pollo o maiale, pesce o moussaka (timballo di melanzane e carne ricoperto di besciamella). I dolci greci sono a base di miele e frutta secca.

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | tz
   19-01-2008antipasti / freddimariella78
   Tzaziki
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY