India, ricette etniche indiane che si cucinano in India. Una guida ai cibi cucinati in India, ai piatti preparati in India e alle ricette di pietanze etniche tipiche dell'India.
Gli ingredienti fondamentali della cucina indiana sono il riso e le spezie, zafferano, curry, curcuma. Per i secondi piatti molto usato è il tandoor, il forno di terracotta riscaldato con la brace, dove si possono cucinare carni e pesci (oltre al pane). Formaggi, verdure e carni si cucinano anche sulle piastre roventi. Non mancano poi i legumi.

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | co - po
   02-03-2008secondi piatti / pollameetnoboy
   Pollo allo zafferano
   11-02-2008secondi piatti / maialeetnoboy
   costolette di maiale al curry
   19-01-2008piatti unici / caldimariella78
   pollo al curry
community
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY