Marocco, ricette etniche marocchine che si cucinano in Marocco. Una guida ai cibi cucinati in Marocco, ai piatti preparati in Marocco e alle pietanze etniche tipiche del Marocco. La cucina marocchina è forse la più ricca del Nordafrica e risente delle influenze berbera, araba ed europea. Tra gli ingredienti utilizzati in Marocco per cucinare piatti etnici marocchini, le spezie e le erbe, specie la menta, il cous cous, la carne, specie di montone o agnello, il pesce, legumi e verdure, datteri, latte, cereali e frutta

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | ta
   17-05-2008secondi piatti / agnello e caprettoetnoboy
   Taginé di agnello alle prugne
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY