Messico, ricette etniche del Messico. La cucina messicana vanta ingredienti semplici come mais fagioli e peperoni preparati sapientemente con gustose ricette etniche. Anche in cucina il nuovo mondo in Messico incontra il vecchio mondo, infatti ingredienti sconosciuti agli indios sono sbarcati con gli spagnoli e hanno dato vita a un connubio di sapori e colori arricchito ulteriormente da influenze africane e caraibiche. L'alimento base della cucina etnica messicana è la tortilla di mais o di frumento cotta sulla piastra o fritta. In Messico si usa come pane o come base per essere farcita e arrotolata. Il Messico è patria dei fagioli in tante varietà e cucinate in infiniti modi tutti da scoprire. Ancor più gustosi diventano i piatti etnici messicani grazie a un frequente uso di spezie che accompagnano sempre le pietanze messicane. Unica attenzione da porre gustando le ricette della cucina messicana, per chi non è abituato, è al peperoncino.

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | so
   15-05-2008primi piatti / minestre e zuppegwenda
   Sopa de albòndigas
community
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY