Spagna, ricette etniche spagnole che si cucinano in Spagna. Una guida ai cibi cucinati in Spagna, ai piatti preparati in Spagna e alle pietanze etniche tipiche della Spagna.
La cucina spagnola è una cucina tipicamente mediterranea, in tutta la penisola iberica si fa largo uso di olio di oliva. Tra le pietanze ricordiamo le tapas, piccoli e ricchi antipasti, el jamon, il tipico prosciutto iberico, la paella, il piatto più famoso, a base di riso, carne o pesce, il pesce, cucinato arrostito, alla griglia o in gustose zuppe, il gazpacho, crema di pomodori fredda, la carne, chorizo (salsiccia piccante), la tortilla (frittata)

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | ag - to
   01-11-2008secondi piatti / uovaCHEFMAURIZIOCORTI
   TORTILLA DE BERENJENAS ESTILO SEVILLA.
   28-08-2008bevande / cocktails e long drinksCHEFMAURIZIOCORTI
   AGUA DE SEVILLA
   24-08-2008secondi piatti / molluschi e crostaceiCHEFMAURIZIOCORTI
   ALMEJAS A LA MALAGUENA......vongole stile citta di Malaga.
   23-08-2008secondi piatti / pesceCHEFMAURIZIOCORTI
   PIO ANTEQUERANO
   22-08-2008primi piatti / minestre e zuppeCHEFMAURIZIOCORTI
   GAZPACHO"Ajo blanco"
   06-08-2008piatti unici / caldietnoboy
   Paella Mixta (paella con carne e pesce)
   25-05-2008secondi piatti / uovagwenda
   Tortilla de patatas (frittata di patate)
   30-04-2008dolci e dessert / budini e crememarcolino
   Leche Frita
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY