Sudamerica, ricette etniche delle altre nazioni. L'area geografica del sudamerica comprende, tra le altre, Bolivia, Cile, Ecuador, Venezuela, Colombia tutti paesi con determinate peculiarità anche dal punto di vista della cucina.
Il Sudamerica è un'area geografica enorme che contempla una grande varietà di culture e tradizioni. Africa ed Europa a volte sembra che in alcuni piatti s'incontrino creando mix curiosi. Nonostante il territorio a volte ostile le popolazioni del Sudamerica hanno nel tempo mostrato capacità di adattamento, coltivando molteplici forme vegetali ricche di proteine e calorie. Alcuni alimenti tipici e ricorrenti nelle ricette etniche delle diverse regioni del Sudamerica sono: le patate (oltre un centinaio di tipi) conservate utilizzando la tecnica del freddo naturale che non ne permette la degenerazione; Il condimento più utilizzato è senza dubbio il peperoncino, mentre un apporto fresco e nutriente per contorni ed insalate è rappresentato dal cuore di palma. La frutta, infine, propone una grande varietà di gusti: avocados, maracuja, papaye, manghi, noci di cocco, mamao, cedri, cherimoyas e banane.

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
nessuna ricetta trovata
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY