Pizza. La pizza è una specialità tipica italiana, è forse il piatto italiano più conosciuto e cucinato (a dire il vero con alterni risultati) nel mondo.
Le tipologie di pizza si possono dividere in pizza tonda, pizza al taglio (o in teglia) e pizza a pala.
La pizza tonda e una pizza per la quale l'impasto viene fatto lievitare in monoporzioni e viene steso in forma appunta tonda, variamente condito e cotto a diretto a contatto del piano rovente del forno.
La pizza in teglia o pizza a taglio per la quale l'impasto lievitato viene steso, condito e cotto in grandi teglie di metallo tonde o rettangolari.
La pizza alla pala, come la pizza in teglia, è una pizza di grandi dimensioni messa in mostra e venduta a peso ma la sua cottura avviene, analogamente alla pizza tonda, direttamente sul piano del forno e non in una teglia

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
nessuna ricetta trovata
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY