antipasti: freddi
Insalata di polpo e patate
mucchina
8 ricette
  1 foto    0 video
INGREDIENTI per 6 persone
1 polpo da un chilo
1 chilo di patate
1 ciuffo di prezzemolo
olio di oliva extravergine
sale
pepe
1 limone














Tempo: 1 ora

Batto il polpo col batticarne per ammorbidirlo
Pelo le patate
Metto polpo e patate insieme in una pentola, copro con acqua bollente e cuocio per circa tre quarti d'ora (chi ha fretta può usare la pentola a pressione)
Scolo polpo e patate, li lascio raffreddare, li taglio a tocchi e li condisco con olio di oliva extravergine, prezzemolo tritato , sale, pepe e il succo di un limone
Tipo di cucina: cucina afrodisiaca
Stagione/occasione: ricetta per una cena romantica
Ingrediente principale: pesce
Regione: campania
         vota la ricetta
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY