primi piatti: pastasciutta
linguine gamberi e pesto
adele avallone
1 ricetta
  0 foto    0 video
INGREDIENTI per 4 persone
350 g linguine
300 g gamberi sgusciati
2 cucchiai di pesto
6 pomodori maturi
aglio
olio di oliva
sale














Tempo: 1/2 ora

lessare le linguine al dente, a parte soffriggere brevemente i gamberi con 2 spicchi d aglio finemente tritati. Dividere in due i pomodori cospargere di sale e olio e mettere in un fornetto ad appassirsi per 10 minuti. Colare la pasta e saltare in padella con i gamberi aggiungendo i 2 cucchiai di pesto. Servire il piatto molto caldo guarnendo con 3 mezzi pomodori al forno per porzione
Tipo di cucina: cucina afrodisiaca
Stagione/occasione: ricetta per una cena romantica
Ingrediente principale: pesce
         vota la ricetta
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY