Salsa La salsa è una ricetta di cucina o di pasticceria avente una consistenza cremosa o semiliquida. Lo scopo della salsa è legare tra loro ingredienti diversi e dare ad essi una consistenza più compatta e uniforme. Le salse sono ottime per accompagnare carni, pesci, pasta o altro oppure per arricchire il gusto di un piatto.
Le salse possono essere salse salate oppure salse dolci o salse agrodolci, salse cotte o salse crude. Le salse possono essere inoltre servite calde, fredde o a temperatura ambiente.
Di seguito potete trovare le migliori ricette di salse, sia salate che dolci che agrodolci, sia crude che cotte.

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | ma - sa
   02-06-2008salse e conserve / salsemariella78
   salsa verde
   06-05-2008salse e conserve / salseGiusi
   Salsa al vino rosso
   27-01-2008salse e conserve / salsemarcolino
   maionese
   27-01-2008salse e conserve / salsemarcolino
   salsa rosa
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY