Sottoli. Una delle tecniche più note di conservazione degli alimenti è quella sotto olio. La conservazione sott'olio deve comunque seguire alcune regole ben precise: le verdure, per esempio, vanno ricoperte completamente con l'olio.
In questa sezione potete trovare ricette per preparare verdure sotto olio, per preparare con le proprie mani sottoli di vario tipo, per conservare in modo gustoso i migliori prodotti della nostra terra

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | ca
   23-05-2008salse e conserve / sottoliloretta
   Carciofini sott'olio
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY