Secondi piatti di carne di maiale. La carne di maiale è saporita e gustosa. E' importante che nelle ricette di carne di maiale la carne di maiale non perda i suoi succhi, quindi è bene salare la carne di maiale dopo averla fatta rosolare e durante la cottura evitare di pungere la carne di maiale con la forchetta, per girarla utilizzare un cucchiaio.
Con la carne di maiale si possono cucinare gustose ricette: arrosti di maiale, arista al forno, costine di maiale, puntine di maiale, costolette di maiale, carrè di maiale, maiale alla brace e alla griglia, stufati, brasati di carne di maiale, tante altre ricette a base di carne di maiale

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | ca - st
   22-09-2008secondi piatti / maialeivano
   CarrĂ© di Maiale affumicato
   08-06-2008secondi piatti / maialeetnoboy
   Salsicce e Friarelli
   04-06-2008secondi piatti / maialedavide
   Maiale in salsa agrodolce
   17-04-2008secondi piatti / maialetirol51
   STINCO DI MAIALE ALLA TIROLESE
   11-02-2008secondi piatti / maialeetnoboy
   costolette di maiale al curry
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY