Austria e Germania, ricette etniche austriache e tedesche che si cucinano in Austria e Germania. Una guida ai cibi cucinati in Austria e Germania, ai piatti preparati in Austria e Germania e alle pietanze etniche tipiche dell'Austria e Germania.
La cucina austriaca è influenzata dal periodo Austro-Ungarico, in cui sono stati assimilati i caratteri della cucina ungherese, boema e italiana. Tra i piatti da ricordare, gli knodel, le pietanze a base di carne, come la cotoletta impanata o il gulash e naturalmente i dolci, specie quelli a base di cioccolato
La cucina tedesca è influenzata dal periodo prussiano, offre piatti semplici con ingredienti come le patate, i crauti, i legumi e naturalmente la carne, cucinata in vari modi: arrosto, impanata, insaccata in crauti e salsicce; nel nord della Germania non mancano i piatti di pesce.

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | ba
   17-04-2008dolci e dessert / dolci al cucchiaiosilvia
   Bavarese al caffĂ©
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY