Giappone, ricette etniche giapponesi che si cucinano in Giappone. Una guida ai cibi cucinati in Giappone, ai piatti preparati in Giappone e alle ricette di pietanze etniche tipiche del Giappone.
La cucina giapponese è molto raffinata, caratterizzata da ingredienti semplici e freschi, quali riso, pesce, anche crudo (sushi e sashimi, su tutti) e sempre freschissimo, frutti di mare, verdure e carne, specie quella di pollo e di maiale. Le pietanze giapponesi sono cucinate mantenendo il sapore degli ingredienti, accompagnandoli spesso con salse a parte, prestando grande cura all'estetica del piatto armonizzando forme e colori

L'elenco delle ricette è suddiviso per pagine: potete vedere le ultime ricette inserite oppure navigare tra le pagine in ordine alfabetico
ultime ricette inserite | te - un
   18-06-2008secondi piatti / pescevaleria
   Uni Yaki (pesce alla griglia con pasta di uni)
   28-04-2008secondi piatti / pescealessandra
   TEMPURA DI PESCE E VERDURE
community
cuoco del giorno:
ultimi iscritti:
calamitymanu
Dada
stefanobrasile
medi2012
daniele64
classifica utenti:
momi
       
Baby Birba
       
adele avallone
       
bebo81
       
CHEFMAURIZIOCORTI
       
Copyright 2008 Micucino.itCONDIZIONI GENERALI | PRIVACY | COOKIE POLICY